Items where Division is "Fakultas Pertanian > Ilmu dan Teknologi Pangan" and Year is 2016

Up a level
Export as [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: | A | B | C | F | G | H | K | L | M | N | P | R | S | T | U | W | Z
Number of items: 79.

, SISWANDI (2016) PENDUGAAN UMUR SIMPAN MANISAN BASAH LABU SIAM (Sechium edule sw.) DENGAN PEWARNA ALAMI EKSTRAK ROSELA MERAH KERING (Hibiscus sabdariffa L.) DENGAN MODEL ARRHENIUS. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

, Estiari (2016) PENGARUH PERBANDINGAN CAMPURAN LABU SIAM (Secheum edule) DAN BROKOLI (Brassica oleracea var Italica) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MIX FRUIT AND VEGETABLE LEATHER. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

A

A, AISYAH TRI RETNO (2016) Formulasi dan Penentuan Umur Simpan Fruit leather Mangga (Manginfera indica L.) dengan Penambahan Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Model Arrhenius. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

A, PRISCILLA YOLANDA (2016) Pemanfaatan Daging dan Tulang Ikan Kembung (Rastrelliger kanagurta) Dalam Pembuatan Camilan Stik. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

ADILLA, SARAH NUR (2016) PENGARUH PENGGUNAAN NISIN DARI Lactococcus lactis subsp. lactis DENGAN METODE SPRAY TERHADAP KUALITAS FILLET IKAN PATIN SELAMA PENYIMPANAN DINGIN. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

AFRIDA, BETA (2016) FORMULASI DAN KARAKTERISASI EDIBLE FILM KOMPOSIT BERBASIS REFINED KAPPA KARAGINAN DENGAN VARIASI PENAMBAHAN ASAM LEMAK. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

AINI, FATIYAN YUWINDA (2016) Kajian Penggunaan Sorbitol Sebagai Pengganti Sukrosa Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Biskuit Berbasis Tepung Jagung (Zea mays) dan Tepung Kacang Merah (Phaseoulus vulgaris L). Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

ALIFIAH, EMIRA DARIN (2016) KINETIKA DEGRADASI TERMAL KADAR VITAMIN C DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN (hylocereus undatus) SARI BUAH NAGA PUTIH PADA PROSES PASTEURISASI. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

ANDYVA, RIZKA (2016) Karakterisasi Pati Tapioka (Manihot esculenta) yang dimodifikasi dengan Variasi Suhu dan Lama Perendaman dalam Whey Keju. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

ANGGITA, DINA INDI (2016) KAJIAN KARAKTERISTIK TEPUNG UMBI TALAS (Colocasia esculenta L. Schott) VARIETAS BENTUL DAN SUTERA. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

ANIS, ULFAH (2016) Tekstur dan Sifat Fisik Roti Tawar dari Terigu yang Disubstitusi Pati Tapioka (Manihot esculenta) Hasil Modifikasi dengan Whey Keju. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

ANJAR DEWANTO, RESI (2016) PURIFIKASI PARSIAL DAN KARAKTERISASI AWAL SENYAWA BIOAKTIF LEKTIN MAKROALGA HIJAU Enteromorpha clathrata DARI PANTAI BINUANGEUN, BANTEN. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

APRILIA, ESTI NANDA (2016) KARAKTERISTIK MINUMAN FERMENTASI WHEY KEJU DENGAN PENAMBAHAN SARI TOMAT (Lycopersicum esculentum). Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

ARSOWATI C, RISTO (2016) KAJIAN KARAKTERISTIK KADAR AIR, AKTIVITAS AIR, TOTAL KAPANG DAN SENSORIS GETUK PISANG OVEN. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

AULIYA, RIFQI (2016) Pengaruh Kinerja Dehidrasi Osmosis dengan Larutan Gula Bertingkat terhadap Parameter Sifat Fisik dan Kimia serta Organoleptik Buah Nenas Kubik (Ananas comosus (L) Merr). Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

Adi, Dika Kusumawati (2016) Pendugaan Umur Simpan dan Aktivitas Antioksidan Manisan Kering Pare Belut (Trichosanthes anguina L.) sebagai Camilan Sehat dengan Pemanis Sorbitol. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

Aini, Fatiyan Yuwinda (2016) Kajian Penggunaan Sorbitol Sebagai Pengganti Sukrosa Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Biskuit Berbasis Tepung Jagung (Zea mays) dan Tepung Kacang Merah (Phaseoulus vulgaris L). Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

Aini, Zulfa Dyah Nurul (2016) KAJIAN KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI TEMPE KORO PEDANG MERAH (Canavalia gladiata) DENGAN VARIASI LAMA FERMENTASI. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

B

BUNGA YL, ALDILA (2016) KAJIAN SIFAT FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS SERTA POLA PENURUNAN KEKERASAN PADA PEREBUSAN IRISAN BUAH KEDONDONG (Spondias dulcis). Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

C

C, FITRIA PUTRI (2016) Aktivitas Antimikroba Ekstrak Ampas Destilasi Jahe Emprit (zingiber officinale var. Amarum)si. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

CARISSA INTAQTA, NAOMI (2016) PENAPISAN DAN KARAKTERISASI AWAL SENYAWA BIOAKTIF LEKTIN MAKROALGA COKLAT DARI PESISIR PANTAI GUNUNGKIDUL, YOGYAKARTA DAN PANTAI BINUANGEUN, BANTEN. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

CHAERUNNISYAH, RINA (2016) TEKSTUR DAN SIFAT FISIK ROTI TAWAR DARI TERIGU YANG DISUBSTITUSI PATI GARUT (Maranta arundinaceae) HASIL MODIFIKASI DENGAN WHEY KEJU. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

Chintyadewi, Agatha Arissa (2016) KINETIKA DEGRADASI TERMAL KADAR VITAMIN C SARI BUAH JAMBU BIJI (Psidium guajava) PADA PROSES PASTEURISASI. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

F

FAIZIN, AHMAD (2016) Pengaruh Konsentrasi Asam dan Fosforilasi Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Gelatin Tulang Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus). Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

FAJAR HARJONO, RIZKI (2016) KONSEP PENGENDALIAN MUTU DAN Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) DALAM PROSES PEMBUATAN KERIPIK BELUT DI UKM “PAK BAMBANG” KECAMATAN BAKI, KABUPATEN SUKOHARJO. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

FATMALA, NURMALITA (2016) FORMULASI DAN KARAKTERISASI EDIBLE FILM BERBASIS SEMI REFINED KAPPA KARAGINAN DENGAN INKORPORASI MINYAK ATSIRI KAYU MANIS DAN APLIKASINYA PADA UDANG KUPAS SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

FIRGASARI, GARSYTA (2016) Karakteristik Minuman Fermentasi Whey Keju dengan Penambahan Sari Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.). Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

Farida, Salis Nur (2016) KAJIAN SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BUBUR BAYI INSTAN BERBAHAN DASAR TEPUNG TEMPE KORO GLINDING (Phaseolus lunatus), TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata). Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

Fathurrohmah, Sahda (2016) KAJIAN KARAKTERISTIK KIMIA, FUNGSIONAL DAN SENSORIS TEMPE KORO PEDANG MERAH (Canavalia gladiata) DENGAN BERBAGAI VARIASI UKURAN BIJI. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

G

GARNIS, MARIASINA (2016) KARAKTERISTIK COOKIES KAYA SERAT BERBAHAN BAKU CAMPURAN MOCAF, TEPUNG TEMPE TELUR, TEPUNG KACANG HIJAU DAN TEPUNG PISANG NANGKA. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

H

H, JIHAN NAELUFAR (2016) Pengaruh Penambahan Minyak Wijen (Sesame Oil) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Pasta Tempe Koro Pedang. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

H, RIRIS CHRISTIARINI (2016) PARAMETER FISIK DAN KIMIA POTONGAN BUAH NENAS (Ananas comosus (L) Merr.) YANG DIOLAH DENGAN DEHIDRASI OSMOSIS DILANJUTKAN PENGERINGAN DALAM ATMOSFIR TERKENDALI. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

HAYATI, DIYAH RAHMAH (2016) Aplikasi Mikrokapsul Oleoresin Daun Kayu Manis (Cinnamomum burmanii) Dua Tahap sebagai Pengawet Daging Sapi Giling dengan Pengemas Vkum. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

HAYULISTYA, DINTA (2016) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK JINTAN HITAM (Nigella sativa) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PERMEN JELLY HERBAL. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

HIDAYANTI, NUR (2016) Aplikasi Enzim Poligalakturonase dan Pektinesterase pada Klarifikasi Sari Buah Naga Super Merah (Hylocereus costaricensis). Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

K

K, ANINDYA (2016) Kajian Pengaruh Variasi Konsentrasi Karaginan-Konjak sebagai Gelling Agent terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensoris Permen Jelly Buah Labu Kuning (Cucurbita maxima). Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

K, RIZKA SAFBRINA (2016) Pengaruh Penambahan Tepung Koro Pedang (Canavalia ensiformis) Termodifikasi Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik, dan Sensoris Brownies Panggang. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

KHUSNIA, NIA (2016) Karakteristik Cookies Sumber Protein dan Energi Berbahan Baku Campuran Mocaf, Tepung Tempe Telur, Tepung Kacang Hijau, dan Tepung Ikan Lele. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

KUSUMA, CAHYA JATI (2016) APLIKASI PENGEMAS KERTAS AKTIF DENGAN PENAMBAHAN OLEORESIN LIMBAH DESTILASI KULIT BATANG KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii) TERHADAP KUALITAS BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

KUSUMA, NUR WAHYU (2016) PENDUGAAN UMUR SIMPAN MINUMAN INSTAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza roxb.) MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TEST (ASLT) PENDEKATAN ISOTHERM SORPSI LEMBAB (ISL). Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

L

LASTARI, AYU NOVIA (2016) Pengaruh Konsentrasi Natrium Metabisulfit (Na2S2O5) dan Lama Perendaman terhadap Karakteristik Tepung Kecambah Kedelai. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

LESTARIANA, SRI (2016) Kajian Karakteristik Edible Film Pati Singkong Utuh Modifikasi Crosslinking Asam Sitrat. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

LISA, SAKINAH (2016) FORMULASI DAN KARAKTERISASI SNACK BAR BERBASIS TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa L.) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseoulus radiatus L.) SEBAGAI ALTERNATIF CAMILAN SEHAT. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

LUTVIANA, AMALIA (2016) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS MINUMAN FERMENTASI BERBASIS LIMBAH WHEY KEJU. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

Laksana, Oki Dwi (2016) PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK ATSIRI TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) DAN PLASTICIZER GLISEROL PADA EDIBLE FILM BERBASIS GELATIN KOMERSIAL TERHADAP SIFAT FISIK MEKANIK SERTA AKTIVITAS ANTIOKSIDAN. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

M

M, GARNENDA PRISCILLA (2016) SIFAT KIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK AQUADES AMPAS DESTILASI JAHE EMPRIT (Zingiber officinale var. Amarum). Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

MAHMUDAH , NUR AINI (2016) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS FLAKES PISANG KEPOK SAMARINDA (Musa paradisiaca balbisiana) DENGAN SUBSTITUSI PATI GARUT. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

Muninggar, Cecilia Retno Ayu (2016) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH STROBERI (Fragaria x ananassa Duch.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS MINUMAN FERMENTASI BERBASIS LIMBAH WHEY KEJU. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

N

NURHAYATI, TRI (2016) Penapisan dan Karakterisasi Awal Senyawa Bioaktif Lectin Alga Merah Pesisir Pantai Gunung Kidul, Yogyakarta. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

NURLIA, NOVITA (2016) Karakteristik Mutu Minyak Atsiri Limbah Kulit Jeruk Manis Pacitan (Citrus aurantium L.) Hasil Ekstraksi Menggunakan Metode Microwave Assisted Extraction (MAE) dengan Pelarut Etanol. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

Narti, Ika Mei (2016) PENGARUH VARIASI KONSENTRASI ENZIM PEKTINESTERASE PADA KLARIFIKASI SARI BUAH JERUK PONTIANAK (Citrus nobilis var. Microcarpa), SARI BUAH JERUK MANIS (Citrus sinensis) DAN SARI BUAH JERUK LEMON (Citrus limon). Other thesis, universitas sebelas maret.

Nirmala, Farida Sukma (2016) PENGARUH FORMULASI TEPUNG UWI (Dioscorea alata) DAN TEPUNG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA TEPUNG KOMPOSIT FUNGSIONAL. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

P

P, ADINDA SAFIRA (2016) PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS FRUIT AND VEGETABLE LEATHER BERBASIS ALBEDO SEMANGKA (Citrullus vulgaris schard.) DAN LABU SIAM (Sechium edule). Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

PRASETYANING P, SEKAR (2016) KAJIAN KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS KERIPIK SIMULASI BERBAHAN DASAR IKAN LELE (Clarias gariepinus) DAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max) SEBAGAI MAKANAN RINGAN SUMBER PROTEIN. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

PRATAMA, ADITYA INDRA (2016) PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN STABILIZER TERHADAP KARAKTERISTIK FROZEN YOGHURT (FROYO) BERBAHAN DASAR SARI JAGUNG MANIS (Zea mays L. saccharata) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) MENGGUNAKAN INOKULUM Lactobacillus acidophilus DAN Bifidobacterium sp. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

PRATIWI, ADITYA DIAN (2016) Pengaruh Lama Fermentasi dan Konsentrasi Starter Lactococcus Lactis FNCC 0086 Terhadap Karakteristik Mocaf (Modified Cassava Flour) Ubi Kayu Varietas "Jalaktowo". Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

Pebri, Fitrianasari (2016) Proses Produksi Pembuatan Minuman Instan Kacang Hijau dengan Penambahan Jahe. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

Permatasari, Putri Devi (2016) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK VEGETABLE LEATHER CABAI HIJAU (Capsicum annuum var. annuum) DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI KONSENTRASI PEKTIN. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

Praditya, Dhitra Cahya (2016) PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MIX FRUIT LEATHER JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.) DAN NANAS (Ananas comosus L. Merr). Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

Pratiwi, Trias Ida (2016) EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI REFINED IOTA CARRAGEENAN DARI RUMPUT LAUT MERAH (Eucheuma denticulatum) UNTUK PEMBUATAN EDIBLE FILM DENGAN VARIASI KONSENTRASI KALSIUM KLORIDA DAN PLASTICIZER. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

pambudi, imam (2016) KARAKTERISTIK FISIK MIKROKAPSUL MINYAK ATSIRI DAUN KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) DENGAN BAHAN PENYALUT MALTODEKSTRIN DAN WHEY PROTEIN ISOLATE. Other thesis, universitas sebelas maret.

R

RATNA O, ALDILA (2016) PENGARUH PENGUPASAN UMBI TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN FUNGSIONAL TEPUNG UBI JALAR ORANYE (Ipomoea batatas L. Lam) VARIETAS BETA 1. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

RATNASARI F, VANIA (2016) FORMULASI DAN KARAKTERISASI SNACK BAR BERBASIS TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) SEBAGAI ALTERNATIF CAMILAN SEHAT. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

RESIANINGRUM, RIANI (2016) Karakterisasi Edible Film Tapioka Dengan Penambahan Minyak Atsiri Sereh Dapur (Cymbopogon citratus). Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

RISKI, HIDAYAH PUJI (2016) APLIKASI ENZIM POLIGALAKTURONASE DAN SELULASE PADA KLARIFIKASI SARI BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis). Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

RIZKIANIPUTRI, DINI (2016) Pendugaan Umur Simpan Fruit Leather Apel Manalagi (Malus sylvestris mill) Menggunakan Metode ASLT (Accelerated Shelf Life Test) Dengan Pendekatan Model Arrhenius. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

ROHMAH, LUSIA NUR (2016) Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensori Permen Jelly Sari Pepaya (Carica papaya L) dengan Variasi Konsentrasi Karagenan-Konjak Sebagai Gelling Agent. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

Rahmawati, Anindya (2016) FORMULASI DAN KARAKTERISASI EDIBLE FILM BERBASIS SEMI-REFINED IOTA CARRAGEENAN DENGAN INKORPORASI MINYAK ATSIRI KAYU MANIS DAN APLIKASI COATING PADA UDANG KUPAS SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

S

SAFIRANI, FIRLI (2016) Karakteristik Edible Film Pektin Dengan Penambahan Minyak Atsiri Sereh Dapur (Cymbopogon citratus). Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

SALAM, NOOR (2016) PENDUGAAN UMUR SIMPAN NASI UDUK DALAM KALENG DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TEST (ASLT) MODEL ARRHENIUS. Other thesis, UNIVERSITAS SEBELAS MARET.

SETYARINI, ASTRID (2016) UMUR SIMPAN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PRODUK PANGAN FUNGSIONAL MANISAN KERING PARE GAJIH (Momordica charantia L.) DENGAN PEMANIS SORBITOL. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

SUSILOWATI, SRI MURNI (2016) KAJIAN METODE EKSTRAKSI DENGAN VARIASI KONSENTRASI EKSTRAK SECANG (Caesalpinia sappan L.) TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELLY HERBAL. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

SUTAKWA, ADI (2016) TEPUNG PISANG BATU (Musa balbisiana) TERMODIFIKASI TINGGI PATI RESISTEN SEBAGAI DIET PADA TIKUS DIABETES INDUKSI STREPTOZOTOCIN. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

Sulistyo, Andreas C.B (2016) PENGARUH KOMBINASI ENZIM POLIGALAKTURONASE, SELULASE, DAN AMILASE PADA KLARIFIKASI JUS JERUK KEPROK GARUT (Citrus nobilis var. chrysocarpa). Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

T

TRYAS, ANISHA AYUNING (2016) PENGARUH FORMULASI TEPUNG GANYONG (Canna edulis) dan Tepung Koro Glinding (Phaseolus Lunatus) terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Tepung Komposit Fungsional. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

U

ULUM, SOFINATUL (2016) karakterisasi pengemas kertas aktif dengan penambahan oleoresin ampas destilasi daun jeruk purut (citrus hystrix DC.). Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

W

W, WAHYU FLORESTY (2016) KAJIAN KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS KERIPIK SIMULASI BERBAHAN DASAR TEPUNG KEDELAI (Glycine max) DAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) SEBAGAI MAKANAN RINGAN SUMBER PROTEIN. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

WAHYUNI, SRI (2016) PRODUKSI DAN EVALUASI FISIKOKIMIA SENSORI FRUIT LEATHER APEL MANALAGI (Mallus sylvestris Mill) DENGAN VARIASI XANTHAN GUM. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

Z

ZULFA, LATIFAH UFAIRAH ZAHIDAH (2016) PENAPISAN DAN KARAKTERISASI AWAL SENYAWA BIOAKTIF LEKTIN ALGA HIJAU PESISISR PANTAI GUNUNGKIDUL YOGYAKARTA. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

This list was generated on Sat Apr 20 02:22:55 2019 WIB.