Items where Division is "Fakultas Pertanian > Ilmu dan Teknologi Pangan" and Year is 2011

Up a level
Export as [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: | A | H | I | K | N | O | P | T | W | Y
Number of items: 15.

, Grafianita (2011) KADAR KURKUMINOID, TOTAL FENOL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SIMPLISIA TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) PADA BERBAGAI TEKNIK PENGERINGAN. Other thesis, universitas sebelas maret.

A

AL-LAWI, MUHAMMAD UMAR SYARIFUDDIN (2011) KAPASITAS ANTIOKSIDAN DAN STABILITAS EKSTRAK PIGMEN ANTOSIANIN KULIT KACANG GUDE HITAM. Other thesis, UNIVERSITAS SEBELAS MARET.

AMALIA, RIZKI (2011) KAJIAN KARAKTERISTIK FISIKO SNACK BARS DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG TEMPE DAN BUAH NANGKA KERING (CASEIN FREE GLUTEN FREE PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HASIL FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SEBELAS MARET FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN CFGF FREE). Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

H

HIKMAH, IHDA NURUL (2011) KAJIAN KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI TEMPE KEDELAI (Glycine max) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS BAHAN PENGISI (KULIT ARI KEDELAI, MILLET (Pennisetum spp.), DAN SORGUM (Sorghum bicolor)). Other thesis, UNIVERSITAS SEBELAS MARET.

I

Ishartanti, Dwi and Elfi, and Andarwulan, Nuri and Syah, Dahrul (2011) PEMURNIAN PROTEASE DARI BUAH DAN DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia L.). J. Teknol. dan Industri Pangan, XXII (1). pp. 78-84.

K

KUSUMANINGRUM, AMALIA PUTRI (2011) KAJIAN TOTAL BAKTERI PROBIOTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN YOGHURT TEMPE DENGAN VARIASI SUBSTRAT. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

N

NUGRAHAWATI, TRI (2011) KAJIAN KARAKTERISTIK MIE KERING DENGAN SUBSTITUSI BEKATUL. Other thesis, universitas sebelas maret.

NUR’AINI, ARISTA (2011) APLIKASI MILLET (Pennisetum Spp) MERAH DAN MILLET KUNING SEBAGAI SUBSTITUSI TERIGU DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR : EVALUASI SIFAT SENSORIS DAN FISIKOKIMIA. Other thesis, Universits Sebelas Maret Fakultas Pertanian.

O

Omega, Fransisca Frency Litasova Gladi (2011) PENGARUH PENAMBAHAN GLISEROL DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI TERHADAP KUALITAS JENANG DODOL SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, UNIVERSITAS SEBELAS MARET.

P

PRABANDARI, WURI (2011) PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT JAGUNG. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

PRAMITANINGRUM, YUDHI (2011) PENGARUH PENGGUNAAN BEBERAPA JENIS PATI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT KENTAL. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

Pradipta, Inna (2011) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS SNACK BARS TEMPE DENGAN PENAMBAHAN SALAK PONDOH KERING. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

T

TURISYAWATI, RATIH (2011) PEMANFAATAN TEPUNG SUWEG (Amorphopallus campanulatus) SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN COOKIES. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

W

Wibowo, Arie Prasetyo (2011) ANALISIS TINGKAT PARTISIPASI PETANI DALAM KEGIATAN PRIMA TANI LAHAN SAWAH INTENSIF DI KABUPATEN GROBOGAN. Masters thesis, Universitas Sebelas Maret.

Y

Yuniarti, Frika (2011) PENGARUH PENGGUNAAN EKSTRAK ROSELLA MERAH (Hibiscus sabdariffa Linn) DALAM BERBAGAI KONSENTRASI TERHADAP RESIDU NITRIT DAN PEWARNAAN DAGING SELAMA PROSES CURING. Other thesis, Universits Sebelas Maret Fakultas Pertanian.

This list was generated on Sat Apr 20 07:14:53 2019 WIB.