Items where Author is "Utami, Rohula"

Up a level
Export as [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article
Number of items: 6.

Article

Khasanah, Lia Umi and Utami, Rohula and Anandhito, Baskara Katri and Nugrahaeni, Arsella Erstya (2014) PENGARUH PERLAKUAN PENDAHULUAN (SEGAR, FERMENTASI PADAT DAN FERMENTASI CAIR) TERHADAP RENDEMEN DAN KARAKTERISTIK MUTU MINYAK ATSIRI DAUN KAYU MANIS (Cinnamon leaf oil). . pp. 1-14.

Andriani, and Utami, Rohula and Hariyati, Lela Fitri (2012) AKTIVITAS ANTIBAKTERI BERBAGAI JENIS MADU TERHADAP BAKTERI PEMBUSUK (Pseudomonas fluorescens FNCC 0071 dan Pseudomonas putida FNCC 0070). -.

Utami, Rohula and , Kawiji and Nurhartadi, Edhi (2012) INKORPORASI MINYAK ATSIRI JAHE MERAH DAN LENGKUAS MERAH PADA EDIBLE FILM TAPIOKA. Seminar Nasional VII Pendidikan Biologi, 9 (1). pp. 687-690.

Khasanah, Lia Umi and Anandito, R. Baskara Katri and Utami, Rohula (2012) Mengangkat Potensi Kayu Manis (Cinnamomum Burmanii) sebagai Flavor Eksotis melalui Sistem Pengolahan Terintegrasi. .

Utami, Rohula and Kawiji, and Nurhartadi, Edhi and Kurniasih, Muslika and Indianto, Dedy (2012) PENGARUH MINYAK ATSIRI JAHE MERAH DAN LENGKUAS MERAH PADA EDIBLE COATING TERHADAP KUALITAS FILLET IKAN PATIN. Agritech Jurnal TeknologiPertanian.

Utami, Rohula and Kawiji, and Nurhartadi, Edhi (2012) Pemanfaatan Minyak Atsiri Zingiberaceae Lokal dalam Kemasan Aktif Antimikroba sebagai Pengawet Fillet Ikan Patin Guna Meningkatkan Ketahanan Pangan. .

This list was generated on Wed Oct 23 06:16:09 2019 WIB.