PENGARUH TINGKAT PENGGUNAAN AMPAS TEBU (BAGASSE) FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PADA DOMBA LOKAL JANTAN

Jati Kusuma, Korison (2009) PENGARUH TINGKAT PENGGUNAAN AMPAS TEBU (BAGASSE) FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PADA DOMBA LOKAL JANTAN. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

[img] PDF - Published Version
Download (1671Kb)

    Abstract

    Item Type: Thesis (Other)
    Subjects: S Agriculture > SB Plant culture
    S Agriculture > SF Animal culture
    Divisions: Fakultas Pertanian
    Depositing User: Vignasari Kokasih
    Date Deposited: 19 Aug 2013 16:57
    Last Modified: 19 Aug 2013 16:57
    URI: https://eprints.uns.ac.id/id/eprint/9959

    Actions (login required)

    View Item