KONSEP CARA PRODUKSi PANGAN YANG BAIK (CPPB) PADA PEMBUATAN FROZEN YOGHURT DI UKM "TOYO YOGHURT" DUKUH SAPIYAN RT 02/03, METUK, MOJOSONGO, BOYOLALI

S, KANIA AMIDIKA (2017) KONSEP CARA PRODUKSi PANGAN YANG BAIK (CPPB) PADA PEMBUATAN FROZEN YOGHURT DI UKM "TOYO YOGHURT" DUKUH SAPIYAN RT 02/03, METUK, MOJOSONGO, BOYOLALI. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

[img] PDF - Published Version
Download (370Kb)

    Abstract

    -

    Item Type: Thesis (Other)
    Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
    Divisions: Fakultas Pertanian
    Fakultas Pertanian > D3 - Teknologi Hasil Pertanian
    Depositing User: Nanda Rahma Ananta
    Date Deposited: 09 Dec 2017 15:06
    Last Modified: 09 Dec 2017 15:06
    URI: https://eprints.uns.ac.id/id/eprint/36846

    Actions (login required)

    View Item