Konsep CaraProduksi Pangan yang Baik (CCPB) Pada Pembuatan Keripik Tempe di UKM Halawa Dukuh Pokoh, Gondang, Sragen

CAHYANI, AGUSTINA (2017) Konsep CaraProduksi Pangan yang Baik (CCPB) Pada Pembuatan Keripik Tempe di UKM Halawa Dukuh Pokoh, Gondang, Sragen. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

[img] PDF - Published Version
Download (352Kb)

    Abstract

    Konsep CaraProduksi Pangan yang Baik (CCPB) Pada Pembuatan Keripik Tempe di UKM Halawa Dukuh Pokoh, Gondang, Sragen

    Item Type: Thesis (Other)
    Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
    Divisions: Fakultas Pertanian > D3 - Teknologi Hasil Pertanian
    Depositing User: Faricha Rizqi
    Date Deposited: 27 Oct 2017 11:28
    Last Modified: 27 Oct 2017 11:28
    URI: https://eprints.uns.ac.id/id/eprint/35604

    Actions (login required)

    View Item