JELLY PARUT (PATI GARUT) KAYA GIZI

Pratama, Kiki Tika and Dinda Dana Alviwara, and Fauzia Firdaus, (2016) JELLY PARUT (PATI GARUT) KAYA GIZI. Universitas Sebelas Maret.

[img]
Preview
PDF - Published Version
Download (656Kb) | Preview

    Abstract

    Pati garut merupakam salah satu sumber karbohidrat terbaik alami. Kualitasnya yang mudah dicerna serta kemampuannya untuk bercampur dengan baik dengan berbagai bahan makanan, Pati garut ini merupakan pati yang paling dicari untuk pembuatan formula makanan bayi dan penganan. Di sini kami akan membuat sebuah inovasi baru yaitu Jelly Parut (Pati Garut). Jelly Parut merupakan inovasi makanan yang kaya manfaat. Jelly ini tidak hanya lezat dikonsumsi tetapi banyak kandungan gizi dan dapat menyembuhkan penyakit maag. Kami yakin bahwa makanan ringan ini (Jelly Parut) merupakan pilihan makanan yang tepat, karena rasanya lezat, bergizi, murah, dan digemari oleh semua kalangan dari anak-anak hingga orang tua. Target dari pemasaran Jelly Parut adalah semua kalangan masyarakat tanpa terkecuali. Metode yang akan dipakai dalam pencapaian mempromosikan Jelly Parut (Pati Garut) ini adalah melalui dari satu orang ke orang yang lainnya, beberapa tempat makan, membuka stand di setiap event atau acara-acara yang banyak pengunjungnya, dan tentunya sosial media, karena sosial media merupakan alat yang paling cepat untuk mempromosikan suatu barang atau suatu inovasi baru

    Item Type: Other
    Subjects: R Medicine > RA Public aspects of medicine > RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
    Divisions: Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik
    Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik > D3 - Perpustakaan
    Depositing User: yulia nurhalimah
    Date Deposited: 24 Jun 2016 23:23
    Last Modified: 24 Jun 2016 23:23
    URI: https://eprints.uns.ac.id/id/eprint/27300

    Actions (login required)

    View Item