DAWET CEKER AYAM “DAWET KERA” KAYA GIZI, RENDAH KOLESTEROL SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN KESADARAN GIZI MASYARAKAT

ANDRIYANI, FERRY and SILVIA, FIGUR JAYA and KUSMINANTO, RICHI YULIAVIAN and SHOLIKHAH, YUNI KHATUS (2016) DAWET CEKER AYAM “DAWET KERA” KAYA GIZI, RENDAH KOLESTEROL SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN KESADARAN GIZI MASYARAKAT. Universitas Sebelas Maret.

[img]
Preview
PDF - Published Version
Download (1379Kb) | Preview

    Abstract

    Proposal Program Kreatifitas Mahasiswa “Dawet Ceker Ayam DAWET KERA Kaya Gizi Rendah Kolestrol Sebagai Upaya Meningkatkan Kesadaran Gizi Masyarakat memiliki tujuan untuk melatih jiwa kewirausahan pada diri mahasiswa, menciptakan inovasi produk makan berupa dawet kera dan menentukan strategi pemasaran yang efektif untuk mengembangkan usaha. Metode yang digunakan dalam usaha ini adalah adalah tahap survey, persiapan produksi, proses produksi, pemasaran dan evaluasi. Produk DAWET KERA ini merupakan inovasi untuk meningkatkan gizi masyarakat karena dawet ini mengandung omega 3 dan omega 6 serta rendah kalori.

    Item Type: Other
    Subjects: T Technology > TX Home economics
    Divisions: Fakultas Pertanian
    Fakultas Pertanian > Peternakan
    Depositing User: anggra prasasti
    Date Deposited: 16 Jun 2016 13:34
    Last Modified: 16 Jun 2016 13:34
    URI: https://eprints.uns.ac.id/id/eprint/27191

    Actions (login required)

    View Item