KECOA KAZI (Es Krim Kersen Nikmat Rasa Coklat Kaya Gizi)

Nugroho Putro , Agung (2016) KECOA KAZI (Es Krim Kersen Nikmat Rasa Coklat Kaya Gizi). Universitas Sebelas Maret.

[img] PDF - Published Version
Download (674Kb)

    Abstract

    Es krim merupakan minuman beku yang biasanya diberi stik dari kayu untuk meminumnya. Es krim mempunyai beragam rasa mulai dari rasa buah, coklat, vanilla, dan sebagainya, Es krim banyak digemari oleh semua orang mulai dari anak-anak hingga orang dewasa. Rasanya yang manis dan tekstur yang lembut ketika dimakan memberikan ciri khas sendiri pada es krim ini. Pembuatan es krim pun relatif lebih mudah. Beberapa faktor tersebut yang menjadikan kami untuk membuat es krim. Es krim yang kami buat pun bahannya sangat mudah didapatkan. Kami membuat es krim dengan bahan dasar kersen atau talok. Pemilihan es krim kersen selain bahan yang mudah didapatkan juga karena manfaat buah kersen yang banyak. Pemasaran es krim ini juga mudah diterima dipasaran Kata kunci : beragam rasa, banyak digemari, mudah didapat, manfaat buah

    Item Type: Other
    Subjects: T Technology > TX Home economics
    Divisions: Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik > Ilmu Administrasi Negara
    Depositing User: fauzan ahmad
    Date Deposited: 15 Jun 2016 10:40
    Last Modified: 15 Jun 2016 10:40
    URI: https://eprints.uns.ac.id/id/eprint/27142

    Actions (login required)

    View Item