SEGITIGA BROWNIS (SEBROW)

SIDIK, MUHAMMAD FAJAR and PRATIWI , ANGGI DUTA and NUGRAHENY, DWIAJENG NURSAN and PRATIWI , CHINTYA AYU SUKMA and AL KHUSNA, SALSABELA FAUZIAH (2016) SEGITIGA BROWNIS (SEBROW). Universitas Sebelas Maret .

[img]
Preview
PDF - Published Version
Download (470Kb) | Preview

    Abstract

    Makanan campuran merupakan hasil campuran dari berbagai jenis bahan makanan yang berbeda. Agar penampilan dari makanan campuran itu dapat lebih menarik pandangan dan selera makan, maka perlu diberi hiasan (garnish) di samping rasa, aroma dan warna, hiasan ini juga berguna untuk menambah daya tarik dan penampilan makanan tersebut, sehingga akan memiliki nilai tambah. Banyak makanan yang memiliki rasa dan nikmat yang beraneka ragam. Pada umumnya minuman itu terdiri dari beberapa komposisi yaitu rasa dan kandungan tambahan (vitamin, mineral dan lain-lain). Selain itu susu kambing sendiri mengandung zat zat yang dibutuhkan oleh masyarakat terutama balita sampai dewas. Perpaduan antara brownies dan susu kambing sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh dan daya tahan tubuh manusia.Banyak pengembangan teknologi yang berasal dari susu kambing sendiri. Pertumbuhan peminat ternak kambing selalu meningkat .Sehingga melalui pengembangan susu kambing dan brownis ini kami berharap bias memajukan komunitas ternak susu kambing terkhusus susu kambing etawa.

    Item Type: Other
    Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
    Divisions: Fakultas Ekonomi
    Depositing User: dina m
    Date Deposited: 12 Jun 2016 04:25
    Last Modified: 12 Jun 2016 04:25
    URI: https://eprints.uns.ac.id/id/eprint/26990

    Actions (login required)

    View Item