PERANCANGAN KEMASAN TELUR ASIN “CAH ANGON” DI BREBES

Dega Viratri, Taneswari (2016) PERANCANGAN KEMASAN TELUR ASIN “CAH ANGON” DI BREBES. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

[img]
Preview
PDF - Published Version
Download (553Kb) | Preview

    Abstract

    ABSTRAK Taneswari Dega Viratri, 2015. Pengantar Tugas Akhir ini berjudul “Perancangan Kemasan Telur Asin “Cah Angon” Di Brebes”. Adapun permasalahan yang dikaji adalah (1) Bagaimana merancang kemasan telur asin “Cah Angon” yang dapat melindungi produknya serta menarik? (2) Bagaimana memilih media yang tepat untuk mempromosikan telur asin “Cah Angon”? Tujuan perancangan kemasan “Cah Angon” ini adalah untuk membuat kemasan telur asin yang dapat melindungi produknya dengan baik serta membuat tampilan grafis kemasan yang menarik agar konsumen tertarik membeli serta mengingat merek dari telur asin “ Cah Angon”.

    Item Type: Thesis (Other)
    Subjects: N Fine Arts > NC Drawing Design Illustration
    Divisions: Fakultas Sastra dan Seni Rupa > D3 - Desain Komunikasi Visual
    Depositing User: fauzan ahmad
    Date Deposited: 03 Jun 2016 19:59
    Last Modified: 03 Jun 2016 19:59
    URI: https://eprints.uns.ac.id/id/eprint/26790

    Actions (login required)

    View Item