KONSEP HACCP (HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT) DAN PENGENDALIAN MUTU DI USAHA KECIL MENENGAH DALAM PEMBUATAN KERIPIK GADUNG “PAK BUDI” KLATEN

EDWAN WIGUNA, RINALDI (2016) KONSEP HACCP (HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT) DAN PENGENDALIAN MUTU DI USAHA KECIL MENENGAH DALAM PEMBUATAN KERIPIK GADUNG “PAK BUDI” KLATEN. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

[img]
Preview
PDF - Published Version
Download (195Kb) | Preview

    Abstract

    KONSEP HACCP (HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT) DAN PENGENDALIAN MUTU DI USAHA KECIL MENENGAH DALAM PEMBUATAN KERIPIK GADUNG “PAK BUDI” KLATEN

    Item Type: Thesis (Other)
    Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
    Divisions: Fakultas Pertanian
    Fakultas Pertanian > D3 - Teknologi Hasil Pertanian
    Depositing User: fauzi ahmad
    Date Deposited: 19 Apr 2016 11:46
    Last Modified: 19 Apr 2016 11:46
    URI: https://eprints.uns.ac.id/id/eprint/25213

    Actions (login required)

    View Item