Perancangan Kemasan Telur Asin "Cah Angon" Di Brebes

V, TANESWARI DEGA (2016) Perancangan Kemasan Telur Asin "Cah Angon" Di Brebes. Other thesis, Universitas Sebelas Maret.

[img]
Preview
PDF - Published Version
Download (553Kb) | Preview

    Abstract

    PERANCANGAN KEMASAN TELUR ASIN “CAH ANGON” DI BREBES Taneswari Dega Viratri1 Hermansyah Muttaqin, S.Sn., M.Sn.2, Esty Wulandari, S.Sos., M.Si.3 ABSTRAK 2015, Taneswari Dega Viratri. Pengantar Tugas Akhir ini berjudul “Perancangan Kemasan Telur Asin “Cah Angon” Di Brebes”. Adapun permasalahan yang dikaji adalah (1) Bagaimana merancang kemasan telur asin “Cah Angon” yang dapat melindungi produknya serta menarik? (2) Bagaimana memilih media yang tepat untuk mempromosikan telur asin “Cah Angon”? Tujuan perancangan kemasan “Cah Angon” ini adalah untuk membuat kemasan telur asin yang dapat melindungi produknya dengan baik serta membuat tampilan grafis kemasan yang menarik agar konsumen tertarik membeli serta mengingat merek dari telur asin “ Cah Angon”. _______________________ 1 Mahasiswa Jurusan Desain Komunikasi Visual dengan NIM C0709070 2 Dosen Pembimbing I 3 Dosen Pembimbing II

    Item Type: Thesis (Other)
    Subjects: N Fine Arts > NC Drawing Design Illustration
    Divisions: Fakultas Sastra dan Seni Rupa > D3 - Desain Komunikasi Visual
    Depositing User: fauzan ahmad
    Date Deposited: 12 Apr 2016 17:29
    Last Modified: 12 Apr 2016 17:29
    URI: https://eprints.uns.ac.id/id/eprint/24616

    Actions (login required)

    View Item